Un grand choix d’huîtres
à composer suivant vos envies


Spéciales Marennes Oléron
N° 2, N° 3, N° 4 : Douzaine – Bourriche de 25 – Bourriche de  50 – Bourriche de 100…

Spéciales Gillardeau
N° 0, N° 1, N° 2, N° 3, N° 4 : Douzaine – Bourriche de 25 – Bourriche de  50 – Bourriche de 100…

Spéciales St Vaast
N° 2, N° 3 :  Bourriche de 50 – Bourriche de 100

Parc de l’Impératrice - Les huîtres de notre ami Joël Dupuch
N° 2, N° 3 : Bourriche de 25 – Bourriche de  50 – Bourriche de 100

Creuses Bretonnes Huîtres de pleine mer Bretonne
Taille 2 et 3

 Pour les tarifs : Nous consulter


Composez vous-même votre plateau
ou choisissez parmi nos deux offres :


Plateau DÉCOUVERTE 29,90 € (pour une personne)


– 6 huîtres Fines de Claire Marennes Oléron N° 3
– 6 crevettes roses 60/80
– 50 g de bigorneaux
– 150 g de bulots
– 50 g de grosses crevettes grises
– 1 pince de tourteau
– 1 rince-doigt et un demi-citron


Plateau CONNAISSEUR 34,90 € (pour une personne)


– 6 huîtres Fines de Claire Marennes Oléron N° 3
– 3 huîtres Spéciales Claire Marennes Oléron N° 3
– 3 langoustines 10/15
– 8 crevettes roses 60/80
– 50 g de bigorneaux
– 150 g de bulots
– 50 g de grosses crevettes grises
– 3 amandes
– 1 pince de tourteau
– 1 rince-doigt et un demi-citron